I made this video playlist at myflashfetish.com

ATENCIÓN TODA LA INFORMACIÓN POR FACEBOOK DESDE AHORA EN ADELANTE!!!

sábado, 1 de agosto de 2009

CUARTETO CERVECERO Y A LOS CUARTOS DE FINAL!

El Cervecero festejo a lo grande este sabado en los octavos de final al superar por una goleada al empoli.
Apenas comenzo el partido el cervecero se le fue con todo al equipo rival que nada pudieron hacer contra los terribles delanteros cerveceros, en la primera que tuvo mauro pollo amadey agarro y paso a tres rivales y saca un tremendo pelotaso de afuera el area y golaso para Quilmes que ya se encaminaba a la victoria y a los cuartos de final, el primer tiempo iba a ser todo cervecero que atacaba y atacaba al equipo rival que se defendia como podia llegadas tras llegadas pero el segundo gol cervece no aparecia hasta que asi se fue los primeros 30 minutos con un Quilmes vencedor y con un muy buen juego.
El segundo tiempo empezo igual Quilmes tocando y tocando la pelota pero sin podes definir el partido.
Hasta que se vinieron los cambios minutos 10 del partido entra Agu por Porteño, el Cercevecero se las jugaba a todas para liquidar el partido sacando al enganche y buen jugador matias montenegro(porteño) por un tremendo Goleador el negro Agustin, y el cambio fue muy bueno que en la primera pelota que toca el negro pasa a dos rivales y la manda a guardar 2 a 0 Quilmes arriba y la hinchada Cervecera que festejaba a lo grande.
El partido ya 2 a 0 arriba para Quilmes estaba liquidado y el Cervece empezo a mover el banco de suplentes Juani por el Colo, rodrigo por dimeo,marcos por piki y flogger por emma.
quedaban 15 minutos de juego y Quilmes seguia jugando con mucho huevo y corazon , en un corner para Quilmes que lo va a ejecutar mauro pollo amadey peina un rival y le queda afuera el area chica a una de las figuras del encuentro Nico el groso oviedo que de una cachetaso la manda a guardar y tres a cero Cervecero y al partido que le quedaban 5 minutos y Quilmes que no se conformaba queria mas y mas y asi llegadas tras llegadas no podia concretar el cuarto gol.
hasta que vino una corrida fenomenal a lo roberto carlo de nico el groso oviedo desde la mitad de la cancha frente a un mediocampista enorme que lo seguia y nada pudo hacer para quitarle el balon a la figura que tuvo quilmes en la tarde del sabado asi corrio y corrio el groso hasta tirar un centro al segundo palo que aparecio la otra figura Cervecera Mauro pollo amadey que la mandaba a guardar y ponia el 4 a 0 definitivo y el segundo gol en su cuenta personal, Quilmes sigue demostrando que es un equipo serio con mucho huevo y que quiere conseguir el tan ansiado ascenso a la "A"

Resultado: Quilmes 4-0 Empoli
Figura del partido: Mauro pollo amadey y Nico el groso Oviedo
Cancha nº1 14:30hs

Muchas gracias a la Hinchada Cercevecera que se hizo sentir en un rincon de la cancha en gran numero