I made this video playlist at myflashfetish.com

ATENCIÓN TODA LA INFORMACIÓN POR FACEBOOK DESDE AHORA EN ADELANTE!!!

lunes, 21 de septiembre de 2009

GRITALO BIEN FUERTE

Otra victoria mas para Quilmes que sigue demostrando su buen futbol fecha a fecha, este sabado al que le toco fue a inti warriors, el resultado final fue 5 a 2 a favor de Quilmes que llego a la cancha con 11 jugadores justo y asi fue todo el partido esos 11 jugadores pusieron lo que habia que poner y asi se llevaron la merecida victoria los Goles Cervecero los marcaron pupy que volvio a la cancha luego de estar ausente la primera y la segunda fecha, y de que manera volvio este sabado se despacho con 3 goles, el primero un golaso de afuera el area la tomo de aire y la mando a guardar al costado un palo, de ese entonces se iba jugando 10 minutos del partido y el enganche Cervecero(pupy) se lesiono tenia una molestia en su pierna izquierda, pero como sabia que su equipo se encontraba sin cambios el quizo seguir. El segundo gol otro lindo gol de tiro libre y el tercero pasando a dos rivales y definiendo frente al arquero. El cuarto gol lo hizo claudio de penal y el quinto una de las figuras que tiene este equipo el Flogger pasando a un defensor y dejando en el camino al arquero de los warriors y asi Quilmes cellaba la gran victoria por 5 a 2 que lo deja muy cerca del primer lugar en la tabla de posiciones.

Quilmes Fc 5-2 Inti warriors

Goles: Pupy 3, Claudio 1 y Flogger 1