I made this video playlist at myflashfetish.com

ATENCIÓN TODA LA INFORMACIÓN POR FACEBOOK DESDE AHORA EN ADELANTE!!!

lunes, 5 de octubre de 2009

UNA MAQUINA DE HACER GOLES

Este equipo es una maquina de hacer goles y lo viene demostrando fecha tras fecha, este sabado se jugo la quinta fecha de la super liga y Quilmes ya lleva 18 goles a favor y solo 5 en contra con 1 partido empatado y 4 partidos ganados seguidos por eso Quilmes hoy es el unico puntero que tiene el clausura.
Este sabado el equipo Cervecero derroto por 3 a 1 al catania rival bastante complicado que domino al equipo cervecero en todo el primer tiempo pero sin claridad a la hora de definir el primer tiempo se iba con un Quilmes que jugo su peor primer tiempo en lo que va de la liga con 11 justos en la cancha y varios lesionados. El segundo tiempo Quilmes ya salio con todo a ganar o ganar y asi no demoro en llegar el primer tanto de la mano del goleador que tiene Quilmes el terror para las defensa el Flogger pateando de afuera el area y metiendola a un costado el palo nada que hacer para el arquero rival y quilmes que ya se encaminaba a la victoria como acostumbra, pocos minutos despues vendria el segundo gol Cervecero en un centro que tira el flogger y en el area la encontro justo el porteño que volvio a la cancha luego de estar ausente dos fechas seguidas por alcoholico jaja. Con el resultado 2 a 0 arriba Quilmes se durmio y vino el descuento del catania que se vino con todo contra el arco Cervecero pero que chocaria contra un arquero que al parecer se fumo un paco antes del partido, Jose Paco Barrientos que fue la gran figura que tuvo Quilmes en la tarde del sabado que atajo todas muchos mano a mano y hasta lesionado el arquero quiso seguir y seguir atajando el catania no podia llegar al empate y vino un contrataque Cervecero de la mano de mauro pollo amadey que pasa la ultima linea del catania y va solo frente al arquero lo pasa al aquero y GOOOL? no nadie lo podia creer frente el arco sin nadie pollo erro la mando a un costado del palo y Quilmes que no liquidaba el partido pero a un minuto del final un contrataque del flogger que lo bajan en la puerta del area grande y el que se encarga de ejecutar el tiro libre es otra de las figuras que tuvo Quilmes Pupy de un bombazo al costado el palo puso el 3 a 1 definitivo.