I made this video playlist at myflashfetish.com

ATENCIÓN TODA LA INFORMACIÓN POR FACEBOOK DESDE AHORA EN ADELANTE!!!

martes, 2 de marzo de 2010

TRIUNFASO Y DERECHO A CUARTOS!

Gran triunfo consiguio el Cervecero en la calurosa tarde del sabado sobre el valladolid rival que no complico mucho al conjunto Cervecero que comodamente al primer minuto de juego se ponia en ventaja tras un lindo gol del Flogger que estuvo imparable el sabado y los defensores rivales lo pagaron y nada pudieron hacer el partido lo domino Quilmes de punta a punta en el segundo tiempo llegaron los dos goles restantes el segundo de uno que volvio a las canchas luego de varios meses uno de los goleadores cervecero mauro pollo amadey, colocandola por abajo el 2 a 0 y el tercero de un inesperado jugador un defensor de quilmes que corrio toda la cancha como ladron hasta llegar al arco rival y mandar a guardar el 3 a 0.
Por ultimo las burradas de los arbitro un asco la verdad primero regalandole un gol al equipo rival de un corner pelota que no habia entrado solo el la vio entrar y despues la pelea los jugadores rivales que ya estaban nerviosos pobres chabones mejor dicho pobres viejos por que eran viejos resentidos contra chicos de 18 y 19 años se queerian largar a pelear la verdad una verguenza lo del Valladolid(optica vella vista) y lo del arbitro mucho peor expulsando al que lo pegaron cuando el nada hizo solo resibir golpes del jugador rival pero bueno asi son los arbitros de esta liga una verguenza.
Lo importante es que se consiguio la victoria Quilmes gano y bien este sabado jugamos los cuartos de final instancia cual no pudimos pasar el año pasado este sabado como sea tenemos que ganar y meternos en uno de los mejores cuatro.
Vamos Quilmes cada ves falta menos para volver a levantar la copa!

Quilmes 3-2 valladolid

Goles : Flogger, mauro y Di meo